Detalhes do Produto
Descrição
A mesa de corte É uma ferramenta essencial em uma cozinha: eles protegem a superfície de trabalho e são projetados para prejudicar o mínimo possível as lâminas das facas. Cerca de uma mesa de corte suporta todos os tipos de alimentos crus e cozidos: frutas, legumes, carne, peixe, portanto, é necessário fazer uma limpeza extra para evitar a contaminação cruzada.
Em cozinhas profissionais, esse risco é minimizado com o uso de tabelas de cores diferentes para diferentes tipos de alimentos, de acordo com um código padronizado:
- Mesa de corte Verde: frutas e verduras.
- Mesa de corte Amarelo: carne branca, aves de capoeira
- Mesa de corte Azul: peixes e frutos do mar.
- Mesa de corte Vermelho: carne vermelha (bovino, cordeiro)
- Mesa de corte Marrom: carnes cozidas e frios.
- Mesa de corte Branco: massas, pães, doces, queijos
A Lacor oferece-lhe esta mesa de corte feita de polietileno PE-500 (HD-HMW) High Molecular AAWeight Plyethtiene e desliza até a sua fixação segura à superfície do rolamento, destinada a uso profissional.
O polietileno possui excelente resistência térmica e química, muito boa resistência ao impacto e baixo peso; O polietileno de alta densidade das mesas de corte Lacor é especialmente seguro e sanitário para aplicações alimentares, não absorve umidade e evita a proliferação de bactérias.
Medidas desta mesa de corte: Gastronorm GN 1/2 (325 x 265 x altura 20 mm)
Em nosso site você encontrará as mesas de corte em todas as cores nesta medida e GN 1/1.
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.